李玉甫调研督导城区重点项目建设工作

发布日期:2021-12-15 15:01信息来源:区融媒体中心 作者:文/图 苏博 浏览量: 【字体:  

12月15日,区委副书记、区长李玉甫率队调研督导城区重点项目建设工作。


在飞凤大桥、登科虹桥、舜联大厦至利达广场城市道路等项目现场,李玉甫实地查看施工情况,详细了解建设进度、存在的问题。他强调相关部门要进一步强化工作调度,集中力量、倒排工期,在保证工程质量和安全的前提下,全力加快施工速度,确保如期竣工通车。


在恩阳古镇·袁家村项目建设现场,李玉甫一行察看了楼栋、街面改造情况。他强调要进一步整合古镇资源,做好业态规划,丰富旅游产品,提升景区品质和内涵;要严格遵循“修旧如旧”的原则,精细施工、精准施工,保护好恩阳古镇独特的历史符;要持续优化营商环境,招引企业、盘活商业,丰富游客的旅游体验,不断做强“米仓古道第一镇”品牌。


在恩阳区城市滨河街道路项目建设现场,李玉甫详细了解了道路配套设施、滨河路景观带及龙舟公园建设情况。他指出,要以高度负责的态度,坚守质量、安全、环保底线,高标准、高要求推进项目建设,全力打造精品工程;要强化施工组织,加强要素保障,及时解决项目推进过程中遇到的问题,确保按时间节点完成建设任务,让广大群众尽早享受到城市建设发展成果。

区委常委、宣传部长、副区长朱夷平,副区长向荣参加调研。