您当前所在的位置是:首页 > 政府信息公开 > 五公开 > 结果公开

关于2022年度失业保险基金拟发放情况的公示

发布日期:2022-12-14 15:13信息来源:巴中市恩阳区人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

根据《巴中市人力资源和社会保障局等4部门关于抓紧落实一次性留工培训补助等助企纾困解难政策措施的通知》(巴人社函〔2022〕260号)精神,经区就业局初审,区人社局审查,拟拨付四川永润欣科技有限公司等67家企业一次性留工培训补助,四川坤岳建设工程有限公司等3家企业一次性扩岗补助。现将相关情况予以公示,公示期5个工作日(12月14日—12月20日)。如有异议,可向区纪委监委驻区人社局纪检监察组或区人社局(就业促进股)实名反映。

区纪委监委驻区人社局纪检监察组:0827-5399028

区人社局就业促进股:0827-3368826

 

附件1:巴中市恩阳区2022年度一次性留工培训补助单位及资金明细表(第三批).xlsx

附件2:巴中市恩阳区2022年度一次性扩岗补助单位及资金明细表(第二批).xlsx

 

 

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

2022年12月14日