区农民工服务中心:传达学习全市就业促进暨农民工工作座谈会精神

发布日期:2020-09-07 浏览量: 【字体:  

     94,区农民工服务中心召开专题会议,传达学习全市就业促进暨农民工工作座谈会精神,单位全体干部职工参加了会议。

会议指出,今年以来,全区农民工服务保障系统按照区委总体安排部署,围绕中心、服务大局,勇于开拓、锐意进取,农民工服务保障工作面上有创新、点上有突破、整体上台阶,各项工作走在了全市的前列。

会议要求,一是提高政治站位。全体干部职工要切实增强农民工服务保障工作的使命感、责任感,要以项目为抓手,紧扣工作目标、工作难点、工作亮点,推动各项工作落实落地;二是强化作风建设。要持续保持正风肃纪的高压态势,强化作风建设、制度建设和行风建设,以人民为中心,大力改进服务方式、提升服务水平,真正履职尽责,用心用情用力做好服务保障工作。三是全面从严治党。中心党组要认真落实党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定,切实担负起全面从严治党的政治责任,要坚决守住底线、红线,不要把工作喊在嘴上、问题提在面上、法纪写在纸上,在实际工作中带头展现中心干部良好形象。

会议强调,全体干部职工要进一步深化思想认识,勇于担当、主动作为,虚功实做、难事长做,把学习贯彻全市就业促进暨农民工工作座谈会精神引向深入、做到实处,对各项目标任务,每项安排措施的落实都紧盯不放,一抓到底,务求实效。