恩阳6所学校参加巴中市中小学生艺术节获一等奖

发布日期:2021-07-13 浏览量: 【字体:  

  7月3日至8日,巴中市未成年人庆祝中国共产党成立100周年暨巴中市第九届中小学生艺术节在南江举行,本次艺术节恩阳共选派7个艺术展演代表队和4个艺术工作坊参赛,共获得一等奖6个,二等奖3个,三等奖2个。比赛中,恩阳学子以丰富多彩的艺术形式表达了听党话、感党恩、跟党走的赤子之心,充分展示了良好的艺术素养和朝气蓬勃的精神风貌。
  恩阳中学《鸿雁》获声乐类中学组一等奖,恩阳二中《巴山魂》获舞蹈类中学组一等奖,实验中学《我们的田野》获舞蹈类中学组一等奖,花丛小学《乡香酒精灵》获舞蹈类小学组一等奖和优秀创作奖,青木小学《呼唤王二小》获舞蹈类小学组一等奖,茶坝小学《钢铁洪流进行曲》《走向复兴》获器乐类小学组二等奖,区三小《武松打虎》获戏剧类小学组二等奖,双胜小学工作坊工艺编织获一等奖,区三小工作坊川北皮影获二等奖,上八庙小学工作坊尚美剪纸和版画、下八庙小学烫画工作坊获三等奖。