巴中市自然资源和规划局恩阳分局关于区三届人大一、二次会议第30号建议答复的函

发布日期:2022-08-05 10:04信息来源:巴中市自然资源和规划局恩阳分局 浏览量: 【字体:  

王长春代表:

您提出的《农村土地增减挂钩货币安置的建议》(第30号建议)收悉,现答复如下:

您反映土地增减挂钩货币安置项目,从实施到现在,时隔已久,主要是把老百姓的房子推了,当初与老百姓签订了合同或承诺,一直未兑现的问题,我局高度重视,随即派专人对相关情况进行了调查,情况属实。2020年,区金马公司(区属国企)招引合作单位——巴中市国有资本运营集团有限公司(市属国企)投资实施玉山镇陈村土地增减挂钩项目,因市国资运营集团正在对内部债务进行清算,后续投资资金未到位,项目部分款项未能及时支付。经对接,该公司目前正在筹集资金,用于拨付我区土地增减挂钩项目部分货币安置补偿款,待公司清算结束后全额支付余下的项目款项,保障参与农户的合法权益。

感谢您对我们工作的支持与关心,欢迎提出更多宝贵意见。

巴中市自然资源和规划局恩阳分局

2022年7月12 日