杨波率队赴浙江开展投资促进活动

发布日期:2024-07-05 08:05信息来源:区融媒体中心 浏览量: 【字号:  

    7月2日至3日,区委书记杨波率队赴浙江开展投资促进活动,登门拜访企业,洽谈合作事宜,力促项目落地。区委副书记苏伟参加。
    蓝城房产建设管理集团有限公司是中国房产开发全流程的综合服务商,荣获“中国房地产政府代建运营引领企业”“中国房地产城镇化运营引领企业”等称号。杨波一行登门拜访蓝城颐乐公司总裁周晔晗,实地考察企业的桃李春风小镇项目。
    杨波说,恩阳地处成渝西几何中心,机场通航国内18个主要城市,8条高速穿境而过,巴南高铁过境设站,“铁公机”立体交通网络已然成型。当前,恩阳深入实施“开放引领、产业强区、营城聚人”发展战略,大力发展电子信息、食品饮料、先进材料、文旅康养、现代物流等主导产业,加快建设开放合作典范地、人才创新集聚地、品质生活宜居地。蓝城在康养、文旅等领域,开发理念超前、运营体系完善,多个房产项目成为全国典范。希望企业参与恩阳城市建设,把更新的理念、更好的产品、更多的业态投向恩阳,共同打造绿色康养建筑新标杆。
    周晔晗表示,恩阳区位优越、交通便捷、文化厚重,对来恩投资充满信心,将加强沟通对接,加快洽谈进度,务实推动项目合作。
    在浙江期间,杨波一行还考察了修正生物医药(杭州)研究院有限公司。
    区级相关部门、区属国有企业主要负责人参加。