区土储中心:专题传达学习区委三届六次全会精神

发布日期:2024-07-08 16:58信息来源:恩阳区土地储备中心 浏览量: 【字号:  

近日,区土储中心召开专题会议,传达学习区委三届六次会议精神。中心主要负责人饶云主持会议,安排部署贯彻落实工作。中心全体干部职工参加会议。

会议强调,区委三届六次全会,是恩阳开启新征程、续写新篇章的行动指南,提出了“高质量发展”战略,紧扣“整合资源集成能力全面摆脱欠发达县域地位”管总的目标,用两个《规划》、一个《方案》支撑《决定》,既定性又定量,既明方位方向,还教方式方法,使我们干有目标,做有抓手。

会议要求,土储中心一定要对标对表,再谋划、再细化,扎实抓好全会精神的学习宣传贯彻。一是把握定位,积聚要素优势,拉高“高质量发展”的土储目标;二是紧盯重点,集聚资源禀赋,彰显“高质量发展”的土储担当;三是努力奔跑,汇聚底气活力,提升“高质量发展”的土储成色。